Маска

Сними свою "маску",
Сними, я, прошу!
Жизнь делал, как сказку,
Это-сон на яву!

Одной оболочкой,
Меня окружил!
Всё из пустоты,
Из иллюзий твой мир!

Припев:
Забирай душу, сердце,
Только меня верни!
Во лжИ не могУ жить, вЕрь мне!
Больно внутри!

Лишь на мгновенье, таю,
Я, в твоИх руках!
Но понимаю,
Что, я, жила в снах!

Сняла, все, оковы,
Вдохну воздух, я!
Иллюзии в прошлом,
Начну жизнь с нуля!

Лишь "маска" твоя,
О тебе даёт знать!
Кого-то ещё,
Ты заставляешь страдать!

Припев:

20 апреля 2017 г.


Рецензии