Любила

Прошу скажи мне
Что случилось?
И что тогда произошло
Я так любила
Я молилась
Пусть это будет не во зло
Но вот уже и нет той веры
И ты не рядом
Ты не мой
Я так любила
Я молилась
А оказалось это сном
Прекрасным сном
Где мы любили
Где ты был рядом
Только мой
Нет я не плачу
Да скучаю
Молюсь ли я?
Нет не молюсь
Я в это веру потеряла
Я больше в это не вернусь.
Пусть будет в жизни все как в сказке
Но не в моей а лишь в твоей
Я уступлю другой то счастья
Что я познала лишь с тобой...


Рецензии