Внутренняя экзекуция

Каждый день напоминает мне бунт, перестройку и революцию!
То кидаюсь со скалы в пропасть с такими как я, безумцами..
Борюсь с ними против сил зла, добра.. и проституции...
То запрусь, забирикадируюсь во внутренней экзекуции..
Где продолжаю войну в тонких мирах своего отсутствия..
В этом омуте живёт кто то куда могущественнее
Пресловутых чертей, что ищут слабости..преимущества..
Там живут чувства...
Я готов сгореть если есть шанс осветить путь своим присутствием..
Только ни к чему мне такие напутствия..
На решение вздёрнуться наложена резолюция..


Рецензии