Как трудно быть любовником у босса

Как трудно быть любовником, у босса!
Красотке угодить, не так легко!
Её злю иногда, я, как заноза!
Тупить не только женщинам дано!

Бывает, днём съязвит, чем так обидит!
Ей вечером давай любовь, вино...
"Ну, как тебе родная непонятно!
На шуточки твои, "там не А-лё!"

Припев:
Ой, как трудно! Босс, как трудно!
МнЕ, вам, угождать!
Уважай, любви искусство,
И не обижай!

Подбирай слова такие,
Ими вдохнавляй!
Будешь, ты, всегда любима,
До утра, как Царь!

Как трудно быть любовником, у босса!
Красотке против слова не сказать!
Когда возникнут страстные желанья,
Неважно где с ней-надо исполнять!

Однажды, лесом, ехали в машине,
Застряли там, мы, задним колесом.
Не помню, что тогда со мною было?
Спасали не машину, а меня потом!

Припев:

21 апреля 2017 г.


Рецензии