Ты любима

Данное произведение посвящено Ольге Канаевой! Моя дорогая! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, за помощь оказанную мне, при записи на видео, большинства новых песен!!!

Свет, падает свет,
Он не с планет, он не с планет!
Им, ты, озаришь, всё осветишь,
Как яркий рассвет!

Ты, даришь тепло!
Сердце своё, сердце своё!
Всем, близким, родным, даришь его,
Как Божество!

Припев:
Ты-любима, так красива,
Как весной цветы!
Ароматом наделяешь,
Тех, кто так грустит!

Благодарны, все, тебе,
За доброту твою!
Лишь меня, прошу, услышь, ты
Я так тебя люблю!

Ночь, наступит ночь,
Тени все прочь, беды все прочь!
Твой, свет уберёт, всех сбережЕт,
Кто в сердце живёт!

Свет, дАст всем покой,
В стужу и зной, в дождь, в снегопад!
И даже любой, пойдёт за тобой,
В сам "Райский сад"!

Припев:

22 апреля 2017 г.


Рецензии