Дед

Я поехал за любовью, в свои шестнадцать лет,
Не пускали, осуждали, говорили юнец!
Мать с отцом я не послушал...в двЕри влетЕл,
Не знал, что бОльше не увИжу их! Такого Я не хотЕл!

Катастрофа самолёта, отняла всю семью!
Я один, в далёком городе, давно так живу!
Сердце рвётся от тоски, хочу в родные края!
Был бы жив родной дед-частица меня!

Припев:
На столе письма,
Которые выслал.
Когда на них дашь свой ответ,
Может быть нет? В мыслях:

Скучаю, я, так без тебя!
Мой дед-ты кровинка моя!
Прости, что я долго молчал, не призжал!
Только б...я...не опоздал!

Отуманен был тоской, разозлён на судьбу!
Потерял я любовь, следом и потом семью!
Так боялся в город ехать, сердце начинало выть!
Я хотел вдали от дома, так жизнь свою и дожить!

Да, прошло так много лет, не заметил их я!
Возвращаюсь я сейчас, в родные края!
Рану время залечило, шрам, увы, убрать нельзя!
Я стою, за дверью деда: "Открывай! Это-я!"

Припев:

22 апреля 2017 г.


Рецензии