Расскажи

Я – консерватор.
Я – литератор.
Ну вот, пожалуй, и всё обо мне.
А теперь
Расскажи по-подробней,
Расскажи лучше ты о себе.

Расскажи
Сны, тревоги и мысли;
Всё, что хочешь мне расскажи.
Поделись,
Опиши, осмысли.
Что-нибудь уже мне расскажи.

Ты одинок,
Заблуден, странен,
И ты не один, так что слёзы утри.
Ты не один,
Кто в сердце ранен
Но ты и об этом мне расскажи.

Кто не мечтает?
Кто не летает?
Кто не роняет голову с плеч?
Все так летают
И все разбивают
Души о старую добрую Керчь.

Мысли твои
Так непривычны,
Так непривычны, теряюсь извне,
Может кому-то они безразличны,
Может кому-то,
Но только не мне.

Значимым будь,
Для меня – особенным,
Твой пьедестал выше всех других,
Значимым будь,
Для меня – воссозданным,
Крепким ремнём на затяжках тугих.


Рецензии