Встреченный тишиной

Острый клинок луны,
Пряный, полынный ветер.
Поздно? - Себя спросил.
Поздно - себе ответил.
Нечего больше ждать,
И безнадёжно верить.
Где то в груди душа,
Загнанным воет зверем.
Хмурый, седой туман,
Плавится над рекою.
Долгих разлук река,
Между тобой и мною.
Рухнули все мосты,
Сорваны переправы.
Разные берега...
Твой несомненно правый.
В сердце огонь горит,
Жар не остыл ещё.
Я не коплю обид,
И не веду им счёт.
Память стремится в плен,
Рвётся на берег твой.
Мысли спешат к тебе,
Слепо, за роем рой.
Неизлечим. Ничем.
Я не обрёл покой.
Жаль, я не твой совсем,
И не совсем живой.
Сквозь серых будней дым,
Светел мне образ твой.
Быть так хотел любим.
Встреченный тишиной.


Рецензии
Очень сердечно... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)
С уважением,

Людмила Ященко   13.06.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Георгий Горяев   13.06.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.