Поздравление друга

С днём  рожденья  поздравляя друга,
Я ему желаю, как себе:
Чтобы сердцу милая подруга,
Рядом  c ним шагала по судьбе.

Чтобы не тревожило здоровье,
Чтобы были рядом кумовья,
А в благоустроенном подворье
Собирались старые друзья.

Чтоб для скуки не было причины,
А веселье било через край.
Чтобы не узнать тебе кручины,
Просто никогда не унывай.

07.2012


Рецензии