Радости дождя

А тишина вельможой ходит,
Бродячим шорохом дождя
Смывая страх с лица улыбкой,
Наверно это не спроста.

И нету тайн простого счастья...
Лишь только запах от любви
В которой вновь душа летает,
Как капли неба с высоты.

И танец этот произвольный,
Смывает грустные мечты...
Предпочитая радость в сердце,
Забавной шалостью любви.


Рецензии
Неспроста - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   18.05.2018 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Аким Олегов   21.05.2018 00:54   Заявить о нарушении