И смех и грех. 2547. 19. 04. 2017

2547. 19.04.2017.
Чтобы женщиной мне стать –
Надо с кем-то переспать.
Если с кем-то переспать –
Статус можно потерять.

Я сейчас девчонка ц…а
И мой статус о-го-го
Если потеряю ц…у
Буду женщиной всего

Вот решаю, как мне быть,
Чтобы статус сохранить.
Для меня дилеммы нет  -
Я согласна на м…т.


Рецензии