Да! Нет!

- Ты его любишь? - Да!
- А как же мы? - Нас нет!
- Сначала начнём?  - Никогда!
- Ты же любила... - Бред!

И мысли другие теперь,
Что я бы тебе все простил,
Что я бы к тебе пришёл,
Даже когда нет сил.

- Может простишь? - Нет!
- Теперь я один? - Да!
- Что там в окне? - Свет...
- А в сердце моём беда.

Я без тебя на дно,
Только с тобой в свет.
Люблю ли тебя? Да!
Любишь ли ты? Нет!


Рецензии