Всё

Стремясь разглядеть
Через тонкую блузку,
Очертания стройного тела,
Чувствуешь, как внутри тебя
Что-то оторвалось и отлетело,
И замерло где-то на уровне крыш
И вниз телячьими глазами,
А ты сидишь, молчишь, говоришь,
Пытаясь плести оригами
Из слов ненужных и пустых,
И продираясь сквозь эти слова,
Поймёшь, как удар под дых…
Всё что нужно тебе – она…


Рецензии