Улыбнись! Это просто!

Улыбнись! Это просто!
Отпусти на всегда.
Сохрани то, что в прошлом,
В глубине, до конца...

Задержись на мгновение,
Оглядись, это ты!
Собери вдохновение,
Для создания мечты.

Не спеши! Опоздаешь!
Торопись разгадать.
Дополняй то, что знаешь,
Научись ожидать.

Отмечай, мир течёт,
Наслаждайся моментом.
Корректируй полёт,
Подчеркнув комплиментом.

Улыбнись! Это просто!
Пробудись ото сна!
Разгляди, что он создан.
Этот Мир для тебя!!!


Рецензии