У вас весна...

Вдохновение:
Людмила Делий
"Ты там, я здесь"
http://www.stihi.ru/2016/10/28/1031

***†***†***†***†***†***†***

1

У вас весна,
а мы вернулись в осень...
Унылый дождь
и ветер, как с цепИ!
В твою весну хочу
ворваться очень,
А ты ко мне
в холодные дожди!

Припев:

Ты там, я здесь...
И время неподвластно!
И стрелки ходиков
устали от борьбы...
Я в осени, а ты
в весне прекрасной!
Ты там, я здесь...
Ирония судьбы!

2

У вас весна
играет на свирели
И солнце греет,
в роще соловьи...
А мы ещё
так много не успели!
Холодный дождь,
как проводы любви...

Припев:

Ты там, я здесь...
И время неподвластно!
И стрелки ходиков
устали от борьбы...
Я в осени, а ты
в весне прекрасной!
Ты там, я здесь...
Ирония судьбы!

3

Весна и Осень,
как всё в Мире зыбко...
Но для меня
дороже жизни всей
Твои глаза
и милая улыбка!
Я знаю точно -
будет всё O'kay!!!

Припев:

Ты там, я здесь...
И время неподвластно!
И стрелки ходиков
устали от борьбы...
Я в осени, а ты
в весне прекрасной!
Ты там, я здесь...
Ирония судьбы!


Рецензии
Сергей,красивые строки.Хочется верить,что у героев всё будет в итоге хорошо!)))

Дмитрий Суханов 4   30.10.2021 19:32     Заявить о нарушении
Дмитрий, Благодарю
за Поддержку!!!
Жизнь, как правило, даёт людям ещё
один шанс...
И только от них самих зависит, чтобы
не упустить его снова...

Любви в счастье
И счастья в любви!!!

Сергей Осенин 2   31.10.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.