Фантазер

Куплю билет на самолёт,
Ну почему я не пилот?
Летал бы я себе,летал,
О горе даже не слыхал,

И был все время
В небесах,
Нет!В небе синем,
В облаках!

До них дотронулся б
Рукой,
Поймал б луч солнца
Золотой,

В дугу б его тогда
Согнул,
Крутил б на талии,

Моргнул,когда б
Начался дождь...
Промок до нитки!
Ничего!

Обсохну быстро!
Солнце близко!

Вот птицы рядышком
Летят,
Меня не видят,
Не хотят!

А я смотрю на них-
И вижу!
Хочу поймать!
И я их слышу!

Поймал за хвост
И полетел!
Парю над миром,
Как хотел!

И с высоты на мир
Гляжу!
Вот люди,где то
На пляжУ!

Собака спит,
И бык мычит,
А может то корова?

Не вижу...Высоко!
И это очень далеко!

Ну ладно,
Птицу отпущу!
Вернусь на землю,
Так хочу!

Немножко с птицей
Полетал,
Пора и спать!
Уже устал!

Зашла вот мама,
ВеселА,
Поцеловала и ушла.


Рецензии
Мечтатель, одним словом,
Здорово!

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   21.07.2020 09:32     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя,Натали!🤗

Светлана Колоскова 2   21.07.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.