Спасибо тебе, что я молод..

Спасибо тебе ,что я молод...
Спасибо, что рядом с тобой -
Не страшен :ни дождь, ни холод..
Твоей души ,я чувствую тепло.

Твоих прикосновений - чудо,
И взгляда твоего- кураж.
Твоим рабом всегда я буду.
И преданности,верный страж.

Понимать тебя и не обидеть,
Принимая любой каприз...
Спасибо ,за то что"видишь"
Меня ты не сверху - вниз...

Что меня принимаешь такого -
Чуть-чуть не от мира сего.
Простого ,дерзкого,шального,
Душой свободным, от всего-

Всего того,что жить мешает,
Что не для нас ,не для тебя..
Спасибо, что ты есть такая,
И пусть Господь хранит ,любя!


Рецензии