Прощание душ

Бегут секунды моего прощания
С любым из уходящих навсегда,-
Мои болезни и мои признания
Раздаст умершим яркая звезда.

И души улетают с благодарностью
За поцелуи их холодных тел
С такой земной, но праведной банальностью,
Какой ушедший скромно захотел.

А небо никогда не закрывается,
Летящих пропуская сквозь себя.
Но кто-то из летящих не раскается,
А кто-то  к звёздам вылетит, любя…

А кто-то на земле опять останется
И будет размножаться и болеть,
И души улетают и прощаются
Со всеми, кто не в силах улететь.

22.04.2017


Рецензии
Респект, ... даже добавить нечего.

Эдуард Фенглер   25.06.2018 20:30     Заявить о нарушении
Эдуард, спасибо большое. Очень неожиданно и приятно. С уважением, Игорь.

Игорь Ларионов   26.06.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.