***

Я с тобой... до последнего вздоха...
Я твоя... целиком и до дна...
Я к тебе... как бы не было плохо...
Я тебе... одному до конца...

Я и ты... мы две половины.. .
Пусть не рядом, но все же вдвоем...
Я и ты... нас накроет лавина...
И друг к другу мы долго идем...

Ты и я... мы вода и пламя...
Друг без друга никак не прожить...
Ты и я... одно точно мы знаем...
В разных лодках приходится плыть...

Наши души, тянет  магнитом
Сквозь туманы больших городов...
Без тебя сердце станет гранитным,
Без меня не увидишь ты снов...

22.04.2017 г.


Рецензии