Макдоналдс

Фаст-фуд – это зло.
Нам с тобой не повезло –
Мы лопнули от бургеров
И кока-колой захлебнулись.
От нас осталось что-то?
Рты,
Ненасыщаемые монстры жадные,
Откормленные животы
И потребительские,
Беспощадные,
Не смыслом вскормленные глаза.
Далековато от ног тормоза.
Мы хрустим ломтями картошки
И соломинки смакуем,
Лентяйчато, как беременные кошки,
В привычке пагубной бытуем.
Смеются громко толстопузые
Из-за Тихого океана –
Сделали нас они
Выгодным юзером
Рекламного обмана.
Но сущность наша – не то.
Щи да каша.
Сытость с пользою поровну.
Я вкусный поднос,
Жёлтой буквой украшенный,
С гордостью ставлю в сторону.


Рецензии