Босс, ,

,, Босс  ,,

На турецком побережье,
Может даже на Бали.
Саше, трут босые пятки
Дамы, словно муравьи.
Гигиена первым делом,
Жаркий климат не вопрос.
На заснеженном Урале,
В бане он,своей замёрз.
Да и мыть без интереса
Ледяной водой ступни.
Далеко от дома речка,
Не горят в печурке пни.
Долго нежился на солнце
Пенсионный кавалер.
Вызывая чью - то зависть,
Подавая всем пример.
Говорят, что на ривьере,
Заправляет мойкой - ,, БОСС,!!!,,.
Парень с Южного Урала,
Что домой не кажет нос.

22.04.2017


Рецензии