Вперед

Мне мысли разум мой стесняют.
Мои мечты стремятся вдаль.
Я здесь сижу за кружкой чая,
Смотрю вперед,стремлюсь туда.

Вот так сидеть бы целу вечность,
Сидеть и мыслить,и мечтать.
Смотреть на небо,
Видеть чудо,
И знать что скоро все то будет.

Что будет счастье,будет радость.
Мечты в действительность прийдут.
Что будут вечно мысли рядом,
О том чудесном наяву.

Ах сколько,сколько же всего,
Мне предстоит еще пройти.
Что жить с мечтами в мире этом,
И что же ждет нас на пути?

Я так хочу,чтоб чудо в мире,
Что все старанья,чувства,думы:
В великое переросли!

Я так хочу,чтоб мои строчки
Смогли помочь и воплотить:
Все доброе,родное в сердце,
И человека вдохновить.

Я верю,верю что все будет.
И что хорошее прийдет.
Ведь важно так молиться Богу,
Идти вперед,вперед,вперед…


Рецензии