Сиреневый рассвет

Она была, та наша встреча, незабываемой весной,
и разливался майский вечер,  и плыл сиреневой волной.
Твой взгляд был полон восхищенья, ты нежно руки целовал,
я замирала от волненья,   и  нарастал душевный шквал.

И  ночь казалась дивной сказкой,  стучался ветер к нам в окно,
а утром ты, взглянув с опаской, умчался с ветром заодно.
Как долго я потом  страдала и не могла найти твой след,
и с болью в сердце вспоминала тот наш сиреневый рассвет.

Я больше не реву ночами, ты всё равно опять  со мной,
твоими карими глазами глядит теперь сыночек мой.    


Рецензии
Случается! Умеешь ты, Любаша, в нескольких строчках такую историю написать! А мы потом конец додумываем... Я всегда за happy end!

Екатерина Тарарака   15.08.2017 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша. Зато у каждого он получается свой.

Любовь Майорова -Дубна   16.08.2017 09:35   Заявить о нарушении