Рядом

                Посв. Роме

Как сложно молча закричать-
Позвать тебя в ночи
Минуты вспять, а я опять
Прошу себя "Молчи!"

Терять терпение легко
Но надо быть сильней
Пускай ты очень далеко,
А мне еще больней.

Я так хотела рядом быть.
Погладить по щеке
Смотреть, молчать и говорить
Как сон - рука в руке.


Рецензии