Маленький Ангел

 Если здесь на земле, моё кончится Танго,
 Меня Небо возьмёт среди белого дня,
 Я внуком вернусь, словно маленький Ангел,
 Среди многих таких ты узнаешь меня.

 Среди белого дня а может быть ночью,
 Ты на руки меня будешь ласково брать,
 Тебе к сердцу прижмусь я сопящим комочком,
 Скажешь - Миленький мой !Вот мы в месте опять!

 Из глаз твоих вытечет каплей солёной,
 Память тех лет, что уже не вернуть,
 Но а я же тебе малышом не смышлёным,
 К твоим алым губам буду ручки тянуть .


Рецензии