Без названия 4

Вырви душу мне, молю!
Объясни мне, в этом мире
Для чего я тут живу?
Я сижу в пустой квартире...

Одиночка? нет, отнюдь,
Просто я люблю всё то,
В чем никто не видит суть.
Покажите мне мой путь..

Я устала от всего,
Я устала жить как все
Смысл жизни глубоко,
Не достать его нигде.

Будь всегда самим собой,
Будь счастливым и любимым,
Душу для других открой
А в беде останься сильным!


Рецензии