Сонет 19

Моей бабуле

Спасибо бабушка, бабуля,
Что ты была, мой ясный свет.
Ты знала труд, и жизнь земную,
Почив на склоне дивных лет.

Прожила жизнь свою, не зря,
И к внукам относилась строго.
Познав последнего царя,
Несла свой крест, тропинкой Бога.

Ты лучше всех на белом свете,
Ты наш библейский благовест,
За твои муки, буду петь я.

Достойно пронесла свой крест,
По нашей солнечной планете,
И лучше бабушки той, нет.
22. 04. 2017 г. В. Табаков.


Рецензии
Достойный ответ с уважением и любовью. С теплом.

Олег Кротов 2   23.04.2017 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.