Храни как память

          Храни как память

Совсем заела грусть-кручина
До боли сердце, сжав в груди
Хоть есть на это всё причина    
Но ты держись, вставай, иди

Дрожит душа, распята страхом
Холодный ужас ломит кость
Но всё пройдёт, осядет прахом
Ведь каждый здесь лишь только гость

Храни как память, боль потери
Стремись умом её понять
И может быть - отыщешь двери
В простор, где сможешь всех обнять

С.А.С.


Рецензии