Любовь или желание

Да пошло оно все к чёрту!
Я не признаю больше любовь.
Иллюзия легла в основу
Всему, что было наяву...

В душе, мы все, порой, мечтаем,
Что обретем свою любовь,
Но радость гневом заменяем,
Когда теряем вновь и вновь...

Подчас, того не замечая,
Мы привыкаем быть одни.
Нам нравиться наш образ жизни-
Играть на чувствах у других.

Любовь - живет недолго,
Она уйдет в любой момент,
Поэтому, желайте вечно,
Желание - не пропадет.


Рецензии