Мать Россия свет в моём окошке!

Мать Россия – свет в моём окошке,
Никого так сильно не любя,
Всякий раз скребут на сердце кошки,
Если зрю, как мучают тебя!

Кодлы либерастов и мздоимцев,
Аки хищники, твою терзают плоть:
Мало злата подлым лихоимцам,
Их бы на цугундер – да пороть!

Сколько раз судьбу Руси пытали,
На Москву ведя тьмы вражии, и что ж?!
Утолила Мать-заступница печали,
Раздавив всех гадов, аки вошь!

Стоя у Огня, что среди Сада,
Где лежит безвестный Часовой,
Я молю, чтобы нашла награда
Всех, кто не пришёл с войны домой!

Чтобы каждый год в начале мая
Отмечали мы Победы день;
Русский дух, лишь свет победы чая,
Защищает всей России сень!


Рецензии
Отличное патриотическое стихотворение, Саша!

Нонна Рыбалко   23.04.2017 09:09     Заявить о нарушении
СпасиБо, Нончик! Твоё слово
Поощряет творить снова!:)

Александр Благовест   23.04.2017 17:45   Заявить о нарушении