С твоих рук

С твоих рук напиваюсь росою,
Жажда жизни во мне бурей волн,
Накроет меня с головою,
И потопит души моей стон.

С твоих рук отрекаясь от веры,
Я покинул божий приют,
Мои грехи незнающие меры,
Искупления больше не ждут.

С твоих рук напиваясь дождями,
Жажда жизни во мне кораблём,
Проплывет, утонув под морями,
Захлебнувшись, утонем вдвоём.

С твоих рук отбирая надежду,
Я покинул родительский дом,
Расставанье кинжалом по сердцу,
Станет вещим любви нашей сном.

С твоих рук напиваюсь любовью,
Я пьянею с каждым глотком,
Ты Мэри с бордовою кровью,
Тебя жажду в бокале одном.

25.12.2015


Рецензии
Молодец,продолжай в таком же стиле..Удачи..

Висколия Юрина   01.07.2017 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)

Новруз Миронов   01.07.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.