За словами

За словами следует смысл и суть,
Мыслями фразы подкованы,
Отправлен поезд в романтический путь,
Составляющие линии прямолинейны.

Правдивы строки письма,
И том дописан,
Правописания точная ходьба,
Слогами выстроена.

Буквами строящий ряд,
Чувствами сложен лад,
И гудит паровоз,
Новых читателей который привёз.


Рецензии