Чувства описанию не подвластны

ЧУВСТВА ОПИСАНИЮ НЕ ПОДВЛАСТНЫ

Твои волнения напрасны,
Хотя, наверное ты прав,
Избытки чувств над нами властны,
В них часто проступает нрав.

Возможна ль суетность в манерах,
Когда роднее друга нет?
Ведь страх, таящийся в химерах,
Впрямь искажает силуэт.

И то, что нам до боли мило,
Теряет искренность флюид,
Когда берёмся за чернила,
Ведь слово всё-таки грешит.

Не передать порою запах,
Что нас чарует исподволь,
Иль чувств, когда охота плакать,
Иль сердца раненого боль.

Пером не высказать признанья,
Хотя пытаемся порой,
Когда безудержны желанья,
И чувства бьются, как прибой.

31.10.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии