Лук и укроп

Лук на гряде
Товарищу хвалился
Какой-де он красавец
Уродился!
Укроп с улыбкой
На него глядит:
- Я тоже в пище
Что-то значу!
Я, братец, вызываю
Аппетит,
А от тебя
Все люди плачут!
Бывает,
Из-за буквы "я"
Скандалят
Задушевные друзья.


Рецензии