Бабушке

Бабушке.

Здравствуй,милая моя,родная!
Вся в заботах,вся в делах.
Столько дел,я ничего не успеваю,
Но главное,что есть воспоминания в наших сердцах.

Вспоминаю своё веселое детство,
И становится так тоскливо мне,
Я помню тётю,что жила по соседству,
И как приезжала на весенние каникулы к тебе.

Помню всё до тонких мелочей,
И если б можно было,в прошлое вернулась.
Солнечным утром,ещё не заправив постель,
Готовишь мне вкусный завтрак,
и ждёшь чтобы я по скорее проснулась.

А когда нужно было неохотно уезжать,
Собрав сумки,и грустно смотрев на тебя.
Я в ту же секунду, уже начинала скучать,
Обнимала тебя так крепко,тихонько сопя.

Но дом этот уже давно пустой,
И ты далеко,ты там,на небесах.
И именно это называют не изменчивой судьбой.
Но главное,что есть воспоминания в наших сердцах.


Рецензии