Каждому свое

Что наша жизнь?
тревоги,нервы,
заботы,
дел невпроворот...

Вот с  транспарантами на площадь
идет волнуется народ,
смело скандирует:свободу!
и путь лежит-
только вперед!

А вот пижон в прикиде модном,
садится в новенький авто
он размышляет где,
кого бы, да развести
баксов на 100...

А вот рабочий-он с завода
идет невесело домой.
и в магазине он 
"на вексель" берет крепленое вино..
//и мир приобретает краски;
и благодарен он за "усе",
пусть нету денег на кармане
и до зарплаты далеко//.

Нет однозначного ответа,
решает каждый для себя,
важнее в жизни то, иль это
и что ставить во главу угла.


Рецензии
Как хорошо бы в нормальной стране на новеньком авто и баксами в кармане с винцом... Но для этого нужно желтых желетов прикупить и с транспорантами походить и, тогда будет каждому и всем. Пойдем?

Павел Бестужев   14.04.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.