52. Плач по любви

ПЛАЧ ПО ЛЮБВИ

1.
– Ты пожила, дай мне пожить маленько!
Ты любила твист, мне нравилась – енька.
Ты увела моего любимого в гиблую ночь,
Без отца выросла наша милая дочь...
Без отца преграды как ей одолеть?
Без отца – плакать, а не песни петь.

2.
Горек плач по любви одиноких сердец.
На свет появились дети, где – их отец?
И что с него – никудышного – взять?
А если уйдет из семьи болезный мой зять?


Рецензии