Ответь мне честно... любишь ты?

Ответь мне честно...любишь ты?
От счастья не сожгла мосты?
С кем ты проводишь день и ночь?
Кого по жизни гонишь прочь?
Кто люб и дорог и желанн?
Чей обнимать хотела б стан?
Чьих губ касания дороги?
Кем грезишь ночью до зори?
О ком всплакнуть порой охота?
Кого важна к тебе забота?
Кто приласкает и придёт?
Слова теплее чьи,чем лёд?
Кто озаряет жизни своды?
Не нужно рядом с ним ,,свободы,,?
С кем улыбаешься весь день?
Бежишь на встречу словно,,тень,,?
Кто чувства бережёт твои?
И говорит с тобой на ,,ты,,?
Кто обогреет и поймёт?
И чаю сладкого нальёт?
С кем быть вдвоём тебе охота?
В душе не чувствуя невзгоды.
С кем от рассвета до зори,
К закату в образе любви?
Ответь мне честно...любишь ты?
От счастья не сожгла мосты?
Не знаю,что тебе ответить?
Попутный дует в спину ветер
Отожествляя день и ночь
И унося мою любовь.
Наверно нет,я не люблю.
Я позволяю быть со мною.
И знаешь,это всё я скрою.
Но не показываю взглядом.
Скрываю это раз за разом.
И в сердце просто пустота.
Но за спиною два крыла.
Там ангел за моей спиной.
Оберегает мой покой.
Меня он сильно обнимает
Любви и счастья мне желает.
В меня он верит,он поймёт.
За руку он меня возьмёт.
Он проведёт меня по жизни.
Оберегая мои мысли.
И только с ним вдвоём пойдём
Лишь только он в меня влюблён.


Рецензии