Он уходил, она молчала...

Он уходил, она молчала.
А как хотелось закричать!
И эту боль душевной муки
Ничем ей было не унять.

И не спасло ничто:
Ни розы, ни любовь другого.
И только пустота внутри теперь. За что?
За что же быть таким жестоким?

Он говорил:"Пройдут года.
Ты позабудешь нашу встречу".
Но она знала:"Никогда.
Воспоминания длятся вечно".

Он посмеялся лишь в ответ,
Глупы ему души порывы.
Он был уверен:смысла нет
Искать зачем-то для любви своей мотивы.

Все это лишь самообман и ложь,
Не сомневался он:любви не существует.
Она все ноги истоптала в кровь,
Пытаясь доказать, что любит.


Рецензии