Я помню и молчание друзей...

In the end,
we will remember not the words of our enemies,
but the silence of our friends
M.L.King



Я помню и молчание друзей былых, ушедших в бизнес безвозвратно,
слова врагов, вонючий Колизей, в котором ежедневно-многократно..,
толпу зевак (что публика в республике) и палец,
и учсовет и ВАК, напудренную падаль...

В конце всего - уходит вся миражность.
Молчание Пространства только важно...


Рецензии