Яне к свадьбе

            
     Шуточное
Не путевки в свадебный круиз,
 Не от квартиры ключ но и не фигу,
От нас для молодых сюрприз,
От всей души примите эту книгу.
Не повесть это и не шуры-муры,
И черной магией не пахнет тут,
В этой книге каждый час купюры,
Словно тесто на дрожжах растут.
На первом плане будет пусть рассудок,
Чтоб без забот особых жизнь текла.
К мужскому сердцу путь через желудок,
 Чтоб эта книга точно привела.
И в зной и в непогодь и в стужу,
В грозу и не дай Бог в цунами,
Быть постарайся Яна, рядом с мужем
Чтобы пространства было меньше между вами!


Рецензии
Яне такое пожелание явно должно понравиться...

Анатолий Бешенцев   05.10.2017 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.