К

Починка сердца - сложная штука,
Но ты сумел это сделать, несмотря на все.
Ты ворвался в мою жизнь без стука
И смог в другую сторону повернуть ее.

С тобой я чувствую спокойствие.
С родственной душой всегда хорошо.
Не испугался океана буйствие.
Люблю с тобой говорить обо всем.

Люблю твой голос, все в тебе люблю я:
Твои все недостатки и привычки.
И самое главное - это понимание
С первой строчки, с первой встречи.


Рецензии