Спаси

Мысли съедают всецело и полностью,
Давно попрощалась с разрушенной гордостью.
И в голове ничего, кроме образа,
Бьющего прямо в глаза.

Трудно сосредоточиться на важном.
Вижу твои черты в каждом.
Чувства понять свои сложно,
Даже практически невозможно.

Спаси меня от моих волнений,
Убивающих душу мнений.
Я устала от вечных гонений,
Приюти в своем сердце меня.


Рецензии