Небесные звуки

Эти строки вольются в стихию ручья,
Эти строки войдут в чью-то жизнь ненароком,
Я коснусь лишь слегка звонких струн бытия,
Вспомню жизни суровой простые уроки.

Голубая над морем раскроется твердь,
И польются оттуда небесные звуки,
Отзовётся им в тон золотистая медь,
И поднимутся в светлом молении руки.

И наполнится грудь чем-то дивным в тиши,
И застыну я в ясном и сладостном свете,
Те минуты, они, словно рай для души,
Словно весть благодатную радостно встретил.

2.5.2016 г.


Рецензии