Я бы взял тебя на руки и тихо унёс

Я бы взял тебя на руки и тихо унёс.
Туда, где нет боли, печали и грусти.
Каждый день погружался б в аромат твоих нежных волос.
Для меня мы вместе с тобой их распустим.

Сейчас оказаться б к тебе поближе
Да в объятия твои, как в одеяло.
Эту мразь - расстояние - я ненавижу.
Ведь мне постоянно тебя так мало, ничтожно мало...


Рецензии