Стрелец

 Если в гневе Стрелец,
 Всему миру конец,
 И обидам найдутся мотивы.
 Вот натянутый лук,
 А мишень - это друг,
 Не спеши отпускать ты тетиву.

 Талисман твой Змея,
 И защита твоя,
 Ты послушай её как и прежде.
 Отпусти с сильных рук,
 Свой натянутый лук,
 А сердце наполни надеждой.


Рецензии