Просьба

Как сказать тебе Моя,
Не пора ль опять,
Чтобы вновь родить дитя,
Что-то предпринять

Младший в школу уж шагнул,
Мы с тобой всё спим.
Ставит нам Творец прогул,
Мы с тобой молчим.

Трое их у нас Моя,
Неужели всё?
Знаешь, я люблю тебя,
Ну давай ещё?


Рецензии