Прошу совета

Я пришла за советом в твой типи.
Разгадай Пау-Вау загадку.
Почему мне, как пойманной рыбе
В этом мире живётся несладко.
Я хочу, чтобы кто-то ответил:
Неужели мне это навечно?
На груди под одеждой зачем-то
Я ношу золотое сердечко.
Кто его подарил мне, не знаю.
Я смотрю на людей, их не вижу.
Застилает мозг дымка степная.
Сердце пламя пожарища лижет.
Ты спроси у Великого Духа
Что со мною, а вдруг, он ответит:
Мне и дальше терпеть эту муку?
Или сможешь помочь мне советом?

Джеки


Рецензии
Попросить совет - очень хорошо!

Эльвина Шумовская   10.02.2019 11:04     Заявить о нарушении