Вопрос

Простой вопрос, простой ответ
Порою трудно но бывает
Казалось сложного в нем нет
Но как сказать не понимаю.
Что может проще быть вообще
Сказать сдавивь в себе сметенье
Быть может встретимся с тобой?
Пусть переполнит миг волненьем.


Рецензии