Белое на голубом

Белое на голубом - небо и облака,
Мелками легко водила  невидимая рука.
Солнце разлиновало в косую полоску высь,
И по страницам неба чайки,стремглав, неслись.

Белое на голубом - парусник на просторе,
Та же рука купала кисть в акварельном море.
И по косым лучам день,словно хлеб, нарезая,
Белые чайки вились крики в волну, бросая.

Белое на голубом - брызги любви и света,
Волною на белом песке смывало следы поэта.
В косую линейку пляж, солнцем спина согрета,
Белое на голубом - краски морского лета.


Рецензии
ЗдОрово! Очень понравилось!
БлагоДарю!!!

Юрий Красильников 2   18.12.2017 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Ларюшина   18.12.2017 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.